«КУЛИНАРНАЯ КАРТА ЯРОСЛАВИИ»

    Даты по запросу

    3 дня / 2 ночи

    Ярославль — Вятское — Углич — Ростов Великий — Переславль-Залесский — Семибратово — Ярославль


Яроблтур

Туристы знакомятся с кулинарными традициями ярославской земли: в селе Вятское пробуют знаменитые соленые огурчики, в Угличе дегустируют крепкие напитки в «Музее истории русской водки», в Ростове Великом обедают, а ужинают  в  «Луковой слободе». Далее в Переславль-Залесском пробуем ряпушку — царскую селедку, дегустируем русский квас и завершаем кулинарное путешествие в Семибратово в «Библиотеке варенья».

Стоимость от 9240 рублей на человека при группе 40 человек (в зависимости от размещения)

(ЦА — школьники, студенты, семьи с детьми, взрослые, корпоративные группы, иностранцы)